Pesce San Pietro e carciofi - la notte degli chef

Categoria: La notte degli chef
Pesce San Pietro e carciofi - la notte degli chef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e sfilettare il pesce, tagliarlo poi a filetti. Pulire 3 carciofi e cuocerli alla romana. A cottura terminata, frullare con la mentuccia per avere una crema. Pulire altri 3 carciofi e immergerli in acqua acidulata. Cuocere in una padella il pesce con un filo di olio; in un’altra padella cuocere i carciofi tagliati sottili insieme ad aglio e olio. Pulire il prezzemolo e conservare al caldo. Tagliare fini gli ultimi 2 carciofi e condirli con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone. Servire infine la crema di carciofi, adagiare sopra i carciofi cotti, poi il pesce e i carciofi crudi, condendo con un filo di olio. Tommaso Gonfiantini con Fulvio Pierangelini (puntata del 23/06/2011, la notte degli chef)

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Commenti

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  • Gina ha scritto:
    Il 24/06/2011 all 10:28
    siete bravissimi