Tagliatelle al prosciutto e carciofi - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 gennaio 2014
Ingredienti
-
300 gr
-
3
-
200 gr
-
4
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Impastate la farina con le uova, tirate la sfoglia e fate le tagliatelle.
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine, lavateli con acqua e limone e soffriggeteli in padella con la cipolla tritata, olio sale e pepe, continuando la cottura fino a farli ammorbidire.
Aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline e continuate la cottura pochi minuti.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolatele e conditele con i carciofi e prosciutto.