Parmigiana di cavolfiori

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
300 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
2 foglie
» Grana
q.b.
Preparazione: Lessare i cavolfiori in acqua calda salata. In una casseruola soffriggere la cipolla e lo spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio. Tolto poi l'olio, unire la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Condire con il sale e unire il basilico tritato. Spegnere dopo 2 minuti e aggiungere 2 cucchiai di olio mescolando. Versare quindi del sugo sul fondo di una pirofila, fare sopra uno strato di cavolfiori, grana grattuggiato, mozzarella a dadini, sugo e poi fare altri strati fino al termine degli ingredienti (ultimo strato il sugo). Infornate a 180° per 20 minuti, facendo gratinare per gli ultimi due minuti con il grill.