Panzerottini sfiziosi - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Panzerottini sfiziosi - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il lievito in un pochino di acqua tipieda con lo zucchero, quindi unirlo alla farina, aggiungere la patata lessata e ridotta in purea, , 250 ml di acqua e un po' di sale. Far lievitare per un'ora e mezza il composto coperto con un canovaccio, quindi stenderlo e ritagliare tanti dischi di circa 10cm di diametro. Al centro farcirli con cubetti di mozzarella, cunetti di peperoni grigliati, cubetti di pomodori, qualche oliva nera e qualche cappero. Chiudere quindi i panzerottini a mezzaluna, sigillare bene i bordi e friggerli in olio bollente fino a quando non risultano ben dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: