Spiedini di melone e prosciutto - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Spiedini di melone e prosciutto - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare i pistacchi e gli anacardi separatamente, mescolare a parte il caprino con il parmgiiano un pizzico di pepe nero. Formare con questo composto delle palline grandi come noci, alcune rotolarle nei pistacchi e altri negli anacardi; preparare anche delle "palline" con le fette di prosciutto arrotolate su se stesse. Tagliare a cubetti anche il melone.

Ora infilare su degli stuzzicadenti sia le palline di formaggio che i cubetti di melone e le palline di prosciutto, alternandoli a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: