Panzerottini ai peperoni
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.
Ingredienti
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100 ml
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120 gr
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150 gr
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1 testa
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3 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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2 cucchiai
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50 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto lavorare la farina con la panna e un pizzico di sale; a parte tagliare a cubetti i peperoni e farli rosolare in padella con uno spicchio di aglio, i pinoli, i capperi e volendo le acciughe. Far raffreddare poi il ripieno eliminando prima l'aglio e unendo il pecorino (o parmigiano), un cucchiaio di pangrattato e i cubetti di provola.
Stendere ora l'impasto e ritagliare dei dischi di almeno 10 cm di diametro, farcirli al centro con un po' del composto ai peperoni, quindi richiudere la pasta formando una mezzaluna; premere bene lungo i bordi e friggerli in padella nell'olio di semi bollente.