Panzanella - I menú di Benedetta

Categoria: I menù di Benedetta Regione: Toscana
Panzanella - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 1 Ottobre 2012) - menù Toscano  

Le altre ricette di questo menù: Pappardelle al cinghialePollo all'Enrica con fagioli all'uccellettoCantucci con vin santo

Preparazione:

Affettare la cipolla e metterla a marinare in acqua e aceto; nel frattempo tagliare a cubetti sia il cetriolo che il pomodoro. Bagnare le fette di pane con acqua e aceto, poi sbriciolarlo in una ciotola e unire il pomodoro, il cetriolo e la cipolla. Mescolare bene il tutto in modo che il pane si insaporisca bene, quindi condire la panzanella con una presa di sale e un filo di olio. In ultimo decorare con alcune foglie di basilico. Far riposare la panzanella per un'ora in frigorifero prima di servirla.

Guarda anche:

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