Panzanella - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 1 Ottobre 2012) - menù Toscano
Le altre ricette di questo menù: Pappardelle al cinghiale, Pollo all'Enrica con fagioli all'uccelletto, Cantucci con vin santo
Ingredienti
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2
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1
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1
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8 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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Preparazione:
Affettare la cipolla e metterla a marinare in acqua e aceto; nel frattempo tagliare a cubetti sia il cetriolo che il pomodoro. Bagnare le fette di pane con acqua e aceto, poi sbriciolarlo in una ciotola e unire il pomodoro, il cetriolo e la cipolla. Mescolare bene il tutto in modo che il pane si insaporisca bene, quindi condire la panzanella con una presa di sale e un filo di olio. In ultimo decorare con alcune foglie di basilico. Far riposare la panzanella per un'ora in frigorifero prima di servirla.