Panini fritti - Gino Sorbillo
- Dosi per:
10 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata nella puntata della prova del cuoco di martedì 15 ottobre 2013 da Gino Sorbillo nella sua rubrica "Pane pasta e pizza".
Ingredienti
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1 l
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4 gr
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50 gr
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1.75 kg
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto dei panini sciogliere il lievito di birra nell'acqua, poi aggiungere il sale e la farina. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme, lasciarlo lievitare per circa 2 ore o comunque fino a che non ha raddoppiato il suo volume.
Quando la pasta è lievitata formare tanti piccoli panini da circa 50 gr ciascuno, distribuirli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli lievitare nuovamente per un'ora.
Friggere i panini in una padella con dell'olio di arachidi ben caldo, poi scolarli su carta assorbente e infine farcirli a piacere con pancetta, stracchino, patatine fritte, mozzarella di bufala.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 16/10/2013 all 11:59
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Baccaro givanni ha scritto:Il 16/10/2013 all 09:16
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renata ha scritto:Il 15/10/2013 all 14:48