Pizza ai tre pomodori - Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 settembre 2011.
Ingredienti
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700 gr
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300 gr
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7 gr
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700 gr
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1 pizzico
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Miscelate le due farine e il lievito in una terrina, poi iniziate ad aggiungere l'acqua e impastate. Quando avrete quasi finito di incorporare l'acqua, unite il sale e il cucchiaio d'olio. Finite d'impastare sulla spianatoia, poi fate riposare l'impasto 24 ore in frigorifero.
Stendete, con le mani la sfoglia, direttamente, in una teglia da pizza, distribuitevi il passato di pomodoro e cuocete in forno già caldo a 250° per circa 30'. Infornate la pizza, prima nella parte bassa del forno, dopo spostatela in alto.
Sfornate, e ricoprite la pizza con i san marzano, che avrete, precedentemente pelato, tagliato e disposto su una teglia, con la carta forno e arrostiti in forno.
Finite con i datterini, tagliati e conditi con olio, sale e basilico.