Panini con le carote - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta dei Panini con le carote è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 5 febbraio 2015.
Ingredienti
-
300 gr
-
15 gr
-
90 gr
-
135 ml
-
15 gr
Preparazione:
Per l'impasto dei panini lavorare la farina con le carote grattugiate e il lievito sbriciolato, il sale e il succo di carota. Ottenuto un impasto omogeneo lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per circa un'ora.
Una volta che l'impasto è pronto, lavorarlo ancora un po' con le mani e formare tanti piccoli filoncini lunghi circa 7-8cm, spennellarli con un tuorlo sbattuto e lasciarli lievitare ancora per 10-15 minuti.
Infornare i panini di carote a 200° per circa 15 minuti.
Accompagnamento: per servire i panini di carote tagliare a cubetti 4 tomini, aggiungere le carote grattugiate e condire il tutto con olio e sale.