Panini al basilico - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Filetto di Salmone caramellatoRisotto alle fragoleTerrina di prosciutto e pistacchiTorta mimosa


Ingredienti
» Farina
500 gr
30 gr
1 pizzico
» Olio
4 cucchiai
» Acqua
300 ml
» Sale
q.b.
50 gr
Preparazione:

Impastare la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero, l'olio, l'acqua e un pizzico di sale. Ora incorporare al composto le foglie di basilico tritate e impastare nuovamente. Formare con questo tante palline, disporle su una teglia rivestita di carta forno e farle lievitare fino a che non hanno raddoppiato il loro volume, coperte con un canovaccio.
Cuocere infine questi panini al basilico, spolverizzandoli con un pochino di farina, a 200° per circa 10-15 minuti o comunque fino a cottura.