Panettone ripieno di crema chantilly
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
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1
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500 ml
-
200 gr
Preparazione:
Preparate la crema chantilly nel seguente modo: versate in una terrina la panna che dovrà essere molto fredda e montatela con le fruste elettriche facendo attenzione a non trasformarla in burro. Quando avrà raggiunto una discreta consistenza, amalgamatevi delicatamente lo zucchero vanigliato. Tagliate il panettone a strati orizzontali e farcitelo a strati alternati (uno sì e uno no). Ricomposto completamente il panettone, affettate verticalmente con 4 o 5 tagli . Otterrete tanti piccoli tramezzini di panettone ripieni di crema chantilly.
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Commenti
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No Gianni, mi dispiace contraddirti, ma la crema chantilly č proprio questa.....panna montata con zucchero vanigliato.....forse tu ti confonderai con la crema diplomatica......crema base panna.......Prima di parlare ed esprimere giudizi....informiamoci bene...onde evitare brutte figure!!!!!PATRIZIA ha scritto:Il 05/01/2012 all 21:59
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Forse č un panettone ripieno di panna..la crema chantilly č un'altra cosa.Gianni ha scritto:Il 21/12/2010 all 08:59











