Panettone ripieno di crema chantilly

Categoria: Natale Regione: Lombardia
Panettone ripieno di crema chantilly
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la crema chantilly nel seguente modo: versate in una terrina la panna che dovrà essere molto fredda e montatela con le fruste elettriche facendo attenzione a non trasformarla in burro. Quando avrà raggiunto una discreta consistenza, amalgamatevi delicatamente lo zucchero vanigliato. Tagliate il panettone a strati orizzontali e farcitelo a strati alternati (uno sì e uno no). Ricomposto completamente il panettone, affettate verticalmente con 4 o 5 tagli . Otterrete tanti piccoli tramezzini di panettone ripieni di crema chantilly.

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Commenti

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  • PATRIZIA ha scritto:
    Il 05/01/2012 all 21:59
    No Gianni, mi dispiace contraddirti, ma la crema chantilly č proprio questa.....panna montata con zucchero vanigliato.....forse tu ti confonderai con la crema diplomatica......crema base panna.......Prima di parlare ed esprimere giudizi....informiamoci bene...onde evitare brutte figure!!!!!
  • Gianni ha scritto:
    Il 21/12/2010 all 08:59
    Forse č un panettone ripieno di panna..la crema chantilly č un'altra cosa.