Pane azzimo

Pane azzimo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana. Unite 400 ml circa di acqua, il sale e il miele e impastate bene. Mettete l'impasto ottenuto in una terrina oliata e fate riposare per circa 1 ora. Preriscaldare il forno a 230°C e dividere la pasta in 12 porzioni. Lavorare le porzioni a forma di palla, poi appiattirle modellando dei dischi di 6 cm di diametro. Cuocere per 10 minuti e infine aumentare la temperatura sino a farle dorare.

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Commenti

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  • oscar ha scritto:
    Il 28/10/2008 all 19:09
    buona la ricetta ma, bisogna dire che e meglio utilizzare acqua tiepida e scioglierci il miele, poi dopo aver fatto le 12 palle e averle stese(5mm) prima di infornarle bisona bucare la pasta con una forchette per non farla esplodere.