Pandoro al mascarpone - I menù di Benedetta
Categoria: Natale, I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata di cappone, Cappone ripieno, Cappelletti in brodo, Sformato bicolore
Ingredienti
-
500 gr
-
2
-
6 cucchiai
-
2
-
q.b.
-
1
-
3-4 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare a crema il mascarpone con i tuorli, lo zucchero; unire poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, le gocce di cioccolato e tagliare poi a fette orizzontalmente il pandoro. Infine farcire il pandoro spalmando tra le fette la crema di mascarpone. Servire il pandoro farcito spolverizzato di zucchero a velo.