Cappone ripieno - I menų di Benedetta

Cappone ripieno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pandoro al mascarponeInsalata di capponeCappelletti in brodoSformato bicolore 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con un filo di olio; nel frattempo ammollare il pane in un po' di latte, unire la salsiccia togliendola dal budello, 2 tuorli sbattuti, il grana, i pistacchi, il prosciutto crudo tagliato a listarelle, il fegatino del cappone e condire il tutto con un pizzico di sale e pepe; unire alla farcia anche le cipolle soffritte. Riempire il cappone con la farcia, cucirlo e legarlo bene stretto. Immergerlo per 2 ore in una pentola con del brodo vegetale caldo e farlo cuocere dolcemente. 
Infine servire il cappone tagliato in pezzi con tutta la farcia intorno, le ciliegine di mostarda, un paio di cucchiai di brodo e qualche foglia di alloro. 

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