Sformato bicolore - I menų di Benedetta

Sformato bicolore - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pandoro al mascarponeInsalata di capponeCappone ripienoCappelletti in brodo

Ingredienti

Preparazione:

Affettare gli scalogni e versarli uno per padella con in entrambe un filo di olio; in una padella unire gli spinaci lessati e nell'altra la zucca cotta in forno coperta con la pellicola e far cuocere il tutto. Ora frullare con il mixer prima gli spinaci e poi la zucca in modo da ottenere due creme. Unire in ogni crema 2 uova intere, un pizzico di sale e 250 ml di besciamella.
Ora comporre lo sformato bicolore: infarinare uno stampo a ciambella, versare uno dei due composti su tutto il fondo e l'altro sopra. Cuocere lo sformato a 180° a bagnomaria per un'ora. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: