Pancake al mirtillo con miele d'acacia - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pancake al mirtillo con miele d'acacia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito, la cannella, lo zucchero e il sale. A parte sbattere le uova con lo yogurt, il latte, la vaniglia e l'olio; ora versare il composto liquido su quello secco,mescolare, poi unire anche i mirtilli e amalgamarli delicatamente al composto.
Versare 2 cucchiaiate di composto alla volta in una padella antiaderente ben calda per cuocere i pancake, girandoli da entrambi i lati.
Servire infine, questi pancake ai mirtilli con il miele d'acacia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: