Pancake al mirtillo con miele d'acacia - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
12 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
125 gr
-
1 cucchiaino
-
1 pizzico
-
1 cucchiaio
-
1
-
120 gr
-
150 ml
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
1 pizzico
-
120 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con il lievito, la cannella, lo zucchero e il sale. A parte sbattere le uova con lo yogurt, il latte, la vaniglia e l'olio; ora versare il composto liquido su quello secco,mescolare, poi unire anche i mirtilli e amalgamarli delicatamente al composto.
Versare 2 cucchiaiate di composto alla volta in una padella antiaderente ben calda per cuocere i pancake, girandoli da entrambi i lati.
Servire infine, questi pancake ai mirtilli con il miele d'acacia.