Pesche noci alla griglia con salsa di lamponi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pesche noci alla griglia con salsa di lamponi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare il nocciolo dalle pesche e tagliarle a cubetti, spennellarle con l'olio di semi, bagnarle con il succo del limone e spolverizzarle con 2 cucchiai di zucchero. Cuocere le pesche sulla griglia calda per circa 3 minuti per lato.

In una pentola mettere i lamponi con il resto del succo del limone e lo zucchero, cuocere a fuoco alto per 10 minuti, poi frullare bene la frutta fino ad ottenere una salsa. Infine servire le pesche grigliate irrorandole con la salsa di lamponi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: