Plum cake - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
65 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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160 gr
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125 gr
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2
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125 gr
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60 gr
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60 gr
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1 cucchiaio
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4 gr
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1
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q.b.
Preparazione:
Mettere l'uva passa a bagno nel rum per un'ora. Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenre una crema soffice e spumosa, unire la scorza grattuggiata di mezzo limone e mescoalre. Incoprporare le uova, uno alla volta, alternando con un cucchiaio di farina. Setacciare insieme al lievito la farina rimasta, unirla all'impasto con l'uva passa sgocciolata e i canditi e amalgamare il tutto. Rivestire con carta da forno uno stampo da plum cake da 750 gr, riempirlo con l'impasto e livellare. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa. Sfornare, lasciar riposare per 5 minuti, levare dallo stampo e far raffreddare.