Panbrioches con crema al mascarpone - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagioliniTagliatelle impacchettatePollo con le olivePersico con panure di erbe e arancia 


Ingredienti
3 fette
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
» Fragole
1 cestino
170 gr
1 cucchiaio
» Miele
1 cucchiaio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere il panbrioches tagliato a cubetti a tostare in un pentolino con una noce di burro e un filo di olio.
Lavare le fragole, tagliarle in pezzi e condirle con zucchero e succo di limone.
Ora preparare le crema al mascarpone mescolando lo yogurt greco con il miele e il mascarpone.
Infine, comporre il dolce: versare in ogni coppetta un po' di crema al mascarpone, disporre sopra un po' di pezzi di fragola e guarnire il tutto con il panbrioches a cubetti. Spolverare con zucchero a velo e cannella.