Palline di tacchino al cocco - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Palline di tacchino al cocco - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare la carne con una fetta di pane precedentemente lasciata a bagno nel latte e ben strizzata; aggiungere poi prezzemolo, sale, pepe e formare delle palline.
Dalla noce di cocco estrarre la polpa privata della corteccia, conservarne la metà che taglio a fettine e mettere in una ciotola con dell’acqua. Frullare l’altra metà della polpa con ½ bicchiere di latte di cocco. Infarinare le palline e farle rosolare in padella con l’olio e lo scalogno tagliato sottilmente, quindi aggiungere il frullato di cocco e lasciar stufare le palline fino a cottura ultimata, aggiungendo acqua calda se necessario. Servire le palline spolverizzate di paprika, prezzemolo e con le fettine di cocco tenute da parte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: