Palline di tacchino al cocco - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr macinato
100 gr
q.b.
» Cocco
1 noce
1/2 bicchiere
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Amalgamare la carne con una fetta di pane precedentemente lasciata a bagno nel latte e ben strizzata; aggiungere poi prezzemolo, sale, pepe e formare delle palline.
Dalla noce di cocco estrarre la polpa privata della corteccia, conservarne la metà che taglio a fettine e mettere in una ciotola con dell’acqua. Frullare l’altra metà della polpa con ½ bicchiere di latte di cocco. Infarinare le palline e farle rosolare in padella con l’olio e lo scalogno tagliato sottilmente, quindi aggiungere il frullato di cocco e lasciar stufare le palline fino a cottura ultimata, aggiungendo acqua calda se necessario. Servire le palline spolverizzate di paprika, prezzemolo e con le fettine di cocco tenute da parte.