Palline di cocco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Palline di cocco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 01 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate in una ciotola la ricotta (possibilmente bio) con lo zucchero, unitevi la scorza grattugiata dei limoni e il whisky.
Ricavate dal composto tante palline, bagnandovi spesso le mani per poterlo lavorare.
Rotolate le palline nel cocco grattugiato e disponetele nei pirottini di carta. Fate riposare le palline di cocco in frigorifero qualche ora prima di servirle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: