Torta di san valentino - i menų di Benedetta

Torta di san valentino - i menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di vongole e baconAmor di polloScamponi di ValentinaOrecchiette patate e rucola

Ingredienti

Preparazione:

Per il pan di spagna, montare le uova con lo zucchero fino a che il volumi triplichi, quindi unire la farina setacciata, la vanillina, il burro fuso, mescolare bene il tutto e versare il composto in uno stampo (meglio se a forma di cuore) e farlo cuocere per 40 minuti a 180°. 

Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo.

Ora tagliare il pan di spagna in due orizzontalmente, bagnare entrambi all'interno con il topping ai frutti di bosco, farcire con la panna, aggiungere i lamponi e richiuderla con l'altra metà. Infine decorare la torta San Valentino con cacao e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: