Torta di zucca e pancetta - Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 01 febbraio 2012.
Ingredienti
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300 gr
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70 gr
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q.b
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100 gr
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6
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100 gr
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60 gr
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100 gr
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400 gr
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q.b
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1 cucchiaio
Preparazione:
Impastate la farina con il burro e un pizzico di sale, unite, unitevi la zucca cotta (100 gr) e continuate a impastare.
Ricavate una sfoglia e disponetela in una teglia imburrata e infarinata oppure ricoperta di carta forno.
Rosolate in una padella con poco olio la pancetta, poi trasferitela in una ciotola e nel fondo di cottura cuocetevi pochi minuti la zucca tagliata a cubetti, regolando di sale e pepe.
Incorporate alla pancetta le uova, il grana grattugiato, un pizzico di sale e la panna.
Distribuite la zucca nella teglia sulla sfoglia, coprite con il composto di uova, ripiegate i bordi della sfoglia sul ripieno e cuocete la torta di zucca e pancetta in forno già caldo a 180° per circa 40 -45'.