Paella - Cucina con Buddy
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
65 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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2 petti
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q.b.
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1 cucchiaino
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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400 ml
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q.b.
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1
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4 spicchi
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30 gr
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50 gr
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250 gr
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1 bicchiere
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400 gr
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100 gr
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250 gr
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250 gr
Preparazione:
In una pentola scaldare il brodo e unire lo zafferano.
Mescolare a parte il pollo con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, di pepe, di paprika e le erbe aromatiche; metterlo quindi in una padella con altri 2 cucchiaio di olio, un pizzico di chorizo. Quando il pollo è ben rosolato metterlo da parte.
Nella stessa padella soffriggere cipolle, aglio, prezzemolo con un filo di olio; dopo 3 minuti circa di cottura, unire i pomodori (prima vanno scolati e scottati molto velocemente nel brodo di pollo). Versare qui il riso, sfumare con il vino bianco e, mescolando, lasciarlo cuocere fino a quando quest'ultimo non è completamente evaporato, poi fare lo stesso aggiungendo 4 bicchieri di brodo di pollo, in modo da portare a cottura il riso.
Nel frattempo mescolare il pollo con il chorizo, la salsiccia tagliata in pezzi, i piselli, le cozze e i gamberetti.
Cuocere il tutto insieme in padella per 10 minuti, se necessario aggiungere altro brodo. Quando il riso è cotto, servirlo accompagnando con del prezzemolo tritato.