Branzino al forno con crosta di sale - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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12
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90 gr
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600 gr
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2 foglie
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4 rametti
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4 rametti
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2 spicchi
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4 fette
Preparazione:
Scaldare il forno a 250°, foderare una teglia di carta stagnola abbastanza grande che contenga il pesce.
Ora in una ciotola mescolare gli albumi con il sale e ottenuta una consistenza granulosa mettere da parte.
farcire le cavità dei pesci con alloro, origano, prezzemolo, aglio e limone.
Ora versare uno strato di composto di sale sulla teglia, adagiare i branzini e ricoprire completamente con il composto rimasto. Infornare quindi il pesce e abbassare la temperatura a 200°, lasciando cuocere il pesce per cic a 15-20 minuti.
Una volta cotto, rompere la crosta di sale e sfilettare il pesce. Servire il branzino con alcuni pezzi di crosta e la Salsa burro e limone.