Pad Thai - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Aprile 2013) - menù Esotico
Le altre ricette di questo menù: Lonza caramellata, Bicchierini alla banana
Ingredienti
-
3
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con un pizzico di sale e a parte tagliare a bastoncini i cipollotti; tagliare a cubetti il tofu e sgusciare le mazzancolle, tritare grossolanamente gli arachidi.
Scaldare in una pentola abbondante acqua salata, quando bolle tuffarvi le tagliatelle e farle cuocere.
Nel wok cuocere le uova sbattute fino ad ottenere una frittata; quando è cotta togliere questa e far soffriggere leggermente una manciata di cipollotti e un peperoncino affettato con la salsa di pesce, il succo di limone; dopo qualche minuto unire le mazzancolle e farli cuocere, poi unire sale, olio, zenzero affettato, erba cipollina tritata e infine anche il resto cipollotti. Far insaporire, quindi aggiungere la frittata spezzettata.
Scolare infine la pasta e unirla in padella, far insaporire per un minuto, poi aggiungere la dadolata di tofu e servire guarnendo anche con fette di lime e gli arachidi tritati.