Bicchierini alla banana - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Aprile 2013) - menù Esotico
Le altre ricette di questo menù: Lonza caramellata, Pad Thai
Ingredienti
-
100 gr
-
80 gr
-
2
-
120 ml
-
40 gr
-
100 gr
-
3 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Rivestire una teglia con un foglio di carta forno; cospargere il fondo con le noci, versare sopra lo sciroppo d'acero e cuocere in forno a 175° per 10 minuti.
Nel frattempo scaldare in un pentolino il latte di cocco, aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco, quando si sono sciolti aggiungere il burro fuso. Mescolare e far addensare.
Tagliare le banane a rondelle, quando la salsa è densa tuffarvi le banane e mescolare fino a far diventare il tutto un composto omogeneo.
Prendere due bicchieri, cospargere il fondo con le noci caramellate, versare sopra il composto di banane e decorare con palline di gelato.