Cuscus al ragų
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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300 gr
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100 gr
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1
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1 bicchiere
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80 gr
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500 ml
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400 gr
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q.b.
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1 rametto
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mondate e tritate finemente la cipolla. Con un coltellino affilato, private il petto di tacchino delle eventuali pellicine e tagliatelo a dadini. Mettete in un tegame 30 g di burro, unite la cipolla e fatela leggermente dorare, quindi aggiungete i petto di tacchino. Lasciatelo colorire poi unite il vino e fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, fino a quando non sarà evaporato, quindi unite i pelati salate e pepate, Continuate la cottura del ragu per circa un'ora bagnandolo con del brodo. Fate lessare i piselli ancora surgelati in acqua bollente per circa 10 minuti, scolateli e uniteli al rag?, insieme alla salvia e al rosmarino lavati e tritati, 10 minuti prima del termine di cottura. Scaldate il restante brodo in una capace casseruola con il rimanente burro e un paio di cucchiai di olio. Quando il brodo comincerà a bollire, fatevi cadere a pioggia il cuscus, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi. Dopodiché, abbassate al minimo la fiamma e fate cuocere il cuscus, sempre mescolando, per un paio di minuti. Potete servire il cuscus già condito con il ragù di tacchino, oppure servire il sugo a parte.