Frittelle di verdura speziate - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente
Le altre ricette di questo menù: Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti, Zuppa di pesce, Torrijas
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
100 gr
-
q.b.
-
1/2 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Preparare una pastella mescolando le uova con la farina, un goccio di acqua, il lievito e la curcuma. La pastella deve risultare omogenea e abbastanza liquida.
Far rosolare in padella il cipollotto tritato con l'olio, aggiungere poi le zucchine e le patate in pezzi, coprire la pentola e far cuocere.
Quando le verdure sono cotte condirle con sale e pepe, poi aggiungere il curry e spegnere il fuoco lasciandole riposare per un paio di minuti.
Versare le verdure nella pastella e mescolare bene.
Scaldare in una padella abbondante olio, versare un cucchiaio abbondante di composto e friggere le frittelle di verdure fino a che non sono completamente dorate. Continuare fino ad esaurimento del composto. Servire le frittelle con ricotta ed erba cipollina sminuzzata.