Muffin della mamma
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
220 g
-
2 cucchiai
-
2
-
150 g
-
150 g
-
1
-
2 cucchiai
-
1 pizzico
-
12
-
q.b.
-
500 g
Preparazione:
Sbattere le due uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano, aggiungere a questo composto il latte di cocco e insaporire della scorza del lime e il succo del limone.
A questo composto aggiungere ora la farina 0 e la farina di cocco assieme al lievito e al sale; mescolare molto bene fino ad ottenere un composto perfettamente liscio ed omogeneo.
Rivestire uno stampo da muffin con gli appositi pirottini di carta e dividere in essi il composto preparato, lasciando il livello ad un centimetro di distanza dal brodo dello stampo.
Cuocere i muffin per la festa della mamma in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. A fine cottura farli raffreddare completamente.
Per la decorazione, su ciascun muffin praticare un buco, al centro mettere un po' di panna montata, inserire una fragola e poi coprire completamente con la panna in modo che la fragola resti nascosta all’interno. A piacere completare con delle codette colorate e delle foglie di menta.