Muffin alle carote e cioccolato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Pasqua
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzane, Panini di Marisa, Chiocciola, Casatiello
Ingredienti
-
2
-
125 gr
-
75 gr
-
120 gr
-
1 bustina
-
q.b.
-
400 gr
-
80 gr
-
60 gr
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero, il burro, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, le carote grattugiate, le mandorle tritate e il cioccolato ridotto in piccoli pezzi. Una volta amalgamato bene il composto, suddividerlo in uno stampo per muffin, ciascuno ricoperto con un pirottino di carta, riempiendoli fino a 1cm sotto al bordo. Infornare i muffin a 180° per 20-30 minuti circa; una volta cotti, farli raffreddare e servirli spolverizzati con dello zucchero a velo.