Muffin alle carote e cioccolato - I menų di Benedetta

Muffin alle carote e cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzanePanini di MarisaChiocciolaCasatiello 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero, il burro, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, le carote grattugiate, le mandorle tritate e il cioccolato ridotto in piccoli pezzi. Una volta amalgamato bene il composto, suddividerlo in uno stampo per muffin, ciascuno ricoperto con un pirottino di carta, riempiendoli fino a 1cm sotto al bordo. Infornare i muffin a 180° per 20-30 minuti circa; una volta cotti, farli raffreddare e servirli spolverizzati con dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • virginia ha scritto:
    Il 02/12/2012 all 17:21
    Sono la fine del mondo