Panini di Marisa - I menù di Benedetta

Panini di Marisa - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzaneMuffin alle carote e cioccolatoChiocciolaCasatiello 

Ingredienti per le cotolette

Ingredienti per la salsa

Ingredienti per i pomodori confit

Preparazione:

Per le cotolette, passare il petto di pollo tagliato in 3 pezzi prima nell'uovo sbattuto con il curry e poi nel pangrattato; quindi friggere le cotolette in olio di semi bollente con una noce di burro e scolarle quando sono ben dorate.

Per la salsa, mescolare la maionese con lo yogurt, il cipollotto tritato grossolanamente, i cetriolini tagliati in pezzi piccolissimi, un pizzico di dragoncello e di timo.

Per i pomodorini confit, disporre i pomodori su una teglia rivestita di carta forno, condire con zucchero e olio, aggiungere gli spicchi di aglio, un pizzico di pepe e il timo; farli cuocere per un'ora a 150°.

Infine comporre i panini: in ciascun panino spalmare un pochino di salsa, mettere la cotoletta, 2 pomodorini confit e richiudere con l'altra metà del panino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: