Mousse al cioccolato bianco con i lamponi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Mousse al cioccolato bianco con i lamponi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore 100 ml di panna, unire a questa la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata, il cioccolato bianco; mescolare fino a che la crema non è omogenea e farla raffreddare. Ora incorporare molto delicatamente il resto della panna (questa montata).

Suddividere il composto in 4 coppe e far riposare in frigo; nel frattempo condire i lamponi lavati con il succo del limone e lo zucchero, lasciandoli a macerare per 20 minuti. Infine servire la mousse coperta con i lamponi, alcuni dei quali schiacciati con la forchetta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: