Mousse di cioccolato con peperoncino e mango - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Mousse di cioccolato con peperoncino e mango - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro, mescolare a questo i peperoncini lasciandoli in infusione per mezz'ora; quindi toglierli e incorporare il burro aromatizzato al cioccolato, fondendo questo a bagnomaria. Far raffreddare il composto.

In un pentolino mettere tuorli, zucchero e 2 cucchiai di acqua, scaldare e montare con le fruste elettriche per 10 minuti. Togliere il composto dalla pentola e farlo raffreddare.

Montare la panna, mescolare a questa i due composti preparati; dividere il composto in 4 bicchieri e farli raffreddare in frigo per 2 ore. Servire la mousse di cioccolato piccante con fette di mango. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: