Mousse di cioccolato con peperoncino e mango - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
50 gr
-
3
-
150 gr
-
2
-
60 gr
-
175 ml
-
1
Preparazione:
Sciogliere il burro, mescolare a questo i peperoncini lasciandoli in infusione per mezz'ora; quindi toglierli e incorporare il burro aromatizzato al cioccolato, fondendo questo a bagnomaria. Far raffreddare il composto.
In un pentolino mettere tuorli, zucchero e 2 cucchiai di acqua, scaldare e montare con le fruste elettriche per 10 minuti. Togliere il composto dalla pentola e farlo raffreddare.
Montare la panna, mescolare a questa i due composti preparati; dividere il composto in 4 bicchieri e farli raffreddare in frigo per 2 ore. Servire la mousse di cioccolato piccante con fette di mango.