Pudding di riso fragrante e speziato - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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2 baccelli
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1 baccello
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3
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mezza stecca
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400 ml
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4 cucchiai
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600 ml
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2 cucchiai
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mezzo
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225 gr
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2
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2 cucchiai
Preparazione:
Mescolare in un pentolino cardamomo, vaniglia, chiodi di garofano e cannella; far tostare questi per 2 minuti, poi versare il latte di cocco e il latte interno, la panna, lo zucchero e portare il tutto ad ebollizione mescolando lentamente. Unire la scorza grattugiata del limone e il riso, quindi riportare a bollore, abbassare poi il fuoco e lasciar sobbollire per 5 minuti.
Mescolare a parte i tuorli con il mascarpone, poi incorporare delicatamente questo composto al riso e versare il tutto in una teglia; cospargere la superficie con la scorza grattugiata del lime e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti.