Pudding di riso fragrante e speziato - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pudding di riso fragrante e speziato - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in un pentolino cardamomo, vaniglia, chiodi di garofano e cannella; far tostare questi per 2 minuti, poi versare il latte di cocco e il latte interno, la panna, lo zucchero e portare il tutto ad ebollizione mescolando lentamente. Unire la scorza grattugiata del limone e il riso, quindi riportare a bollore, abbassare poi il fuoco e lasciar sobbollire per 5 minuti.

Mescolare a parte i tuorli con il mascarpone, poi incorporare delicatamente questo composto al riso e versare il tutto in una teglia; cospargere la superficie con la scorza grattugiata del lime e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: