Tiramisù estivo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tiramisù estivo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi poi aggiungere il mascarpone e amalgamare bene e poi la panna montata. A parte tagliare le fragole a pezzettini e preparare una coppettina con del latte dentro per inzuppare i pavesini e cominciare con un po di crema sul fondo poi strato pavesini inzuppati e poi strato crema e fragoline, poi altri pavesini e poi ancora strato crema più abbondante e cosi via; poi concludete con crema e tutti i pezzettini di fragoline sparse sopra. Mettere in frigo e servire freddo.
+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisù

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: