Mousse di ceci - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Mousse di ceci - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer i ceci lessati, l'aglio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un filo di olio e tanta acqua a rendere il composto finale soffice e cremoso. Quindi mescolare alla mousse ottenuta il succo del limone.

Servire questa mousse di ceci a temperatura ambiente, condita con un filo di olio, una spolverata di paprika dolce, un po' di di semi di sesamo leggemente tostati in padella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: