Gnudi con crema al pomodoro - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Gnudi con crema al pomodoro - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 16 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Per la crema di pomodoro mettere in una pentola la passata di pomodoro con tutti gli ingredienti tritati e farla cuocere per circa mezz'ora. Al termine della cottura passarla con il mixer ad 

immersione.

Per gli gaudi lessare gli spiaci, scolarli bene e tritarli, mescolarvi la ricotta e le uova, un pizzico di sale e di noce moscata, il formaggio grattugiato. Ottenuto un impasto omogeneo formare con l'aiuto di due cucchiai da minestra delle palline e tuffarle in una pentola con acqua bollente salta. Scolare gli gnudi quando vengono a galla.

Condire infine gli gnudi con la crema e completare con del grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Ivanna ha scritto:
    Il 08/04/2023 all 02:31
    Deliziosi! Posso preparare l'impasto qualche ora prima di tuffarli in acqua per cottura? Grazie!