Gnudi con crema al pomodoro - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 16 aprile 2014
Ingredienti
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1 kg
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1 kg
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800 gr
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7
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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125 g
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alcune foglie
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un barattolo
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2
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2
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1 cuore
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1 mazzetto
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la crema di pomodoro mettere in una pentola la passata di pomodoro con tutti gli ingredienti tritati e farla cuocere per circa mezz'ora. Al termine della cottura passarla con il mixer ad
immersione.
Per gli gaudi lessare gli spiaci, scolarli bene e tritarli, mescolarvi la ricotta e le uova, un pizzico di sale e di noce moscata, il formaggio grattugiato. Ottenuto un impasto omogeneo formare con l'aiuto di due cucchiai da minestra delle palline e tuffarle in una pentola con acqua bollente salta. Scolare gli gnudi quando vengono a galla.
Condire infine gli gnudi con la crema e completare con del grana grattugiato.