Mousse al cioccolato bianco e lamponi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Mousse al cioccolato bianco e lamponi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina, l'albume ( i 100 gr ), il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. In una teglia, mettere l'impasto steso sottilmente e creare delle lingue di gatto. Infornare per circa 10 minuti a 160° gradi. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e farlo raffreddare leggermente con della panna fresca. Mettere nella planetaria: il cioccolato, la panna montata, due tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. A questo punto sfornare le lingue di gatto e servire alternando alle cialde, la mousse e dei lamponi freschi. Decorare con qualche fogliolina di mentuccia.

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Commenti

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  • silvia ha scritto:
    Il 19/07/2012 all 13:27
    love him! oggi ci provo a fare la mousse!
  • Martina ha scritto:
    Il 28/08/2011 all 17:05
    Alessandro, sei mitico! :)
  • aLEbORGHI ha scritto:
    Il 21/07/2011 all 23:17
    Alessandro Borghese nel cuoreeeeee! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 WE LOVE YOUUUUU!
  • VALENTINA ha scritto:
    Il 20/07/2011 all 11:16
    OGGI PROVERò LA RICCETTA MI FA GIA MI Fà VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA