Minestrone alla genovese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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qualche foglia
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100 gr
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1 pugno
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1 fetta
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5
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1
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1
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1
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50 gr
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2
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a freddo in una pentola con l'acqua delle foglie di cavolo, un etto di fagioli ammollati, un pugno di piselli secchi pure ammollati, quattro o cinque patate, una fettina di zucca, sedano, carota, una cipollina, dei fagiolini, due zucchine, un pugno di erbette, tre o quattro pomodori, olio ed acqua; tutte le verdure vanno naturalmente affettate o tagliate. Lasciar cuocere per due ore circa, salare, aggiungere il pesto e la pasta. Terminare la cottura schiacciando eventualmente qualche patata per rendere il minestrone più denso.
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Commenti
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Bibbia ha scritto:Il 20/04/2012 all 09:47
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Mara ha scritto:Il 14/02/2011 all 15:30
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mariarosa ha scritto:Il 17/01/2010 all 11:36
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Luciano ha scritto:Il 04/01/2010 all 13:26
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mc ha scritto:Il 05/10/2009 all 12:21