Minestra di Ugo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi con Ugo Conti 
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe finiTortini col cuore morbido di cioccolatoLombo di coniglio al fornoStrudel alla trevisana 


Ingredienti
» Acqua
q.b.
q.b.
» Cipolla
¼
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Unire in una pentola con dell'acqua le lenticchie (una confezione) con la cipola tritata e far cuocere per 20 minuti, portando a bollore l'acqua e condendo con un po' di sale. Unire poi sia i broccoletti che gli spaghetti (questi spezzettarli tutti in modo da renderli corti come se fossero capelli d'angelo). Portare il tutto a cottura e quando gli spaghetti sono bene al dente servire la minestra anche con l'acqua di cottura rimasta e un filo di olio.