Farfalle ai profumi di sicilia - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 17 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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320 gr
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4
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100 gr
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1/2
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5
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50 gr
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q.b
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a cubetti i pomodori e a listarelle i peperoni sott'olio. Soffriggete in una padella con l'olio la cipolla tritata, unitevi le acciughe dissalate, lavate e sfilettate, poi quando si saranno sbriciolate, unite anche i pomodori, i peperoni e fate cuocere per circa 15 minuti.
A fine cottura incorporate anche le olive denocciolate e un cucchiaio di capperi.
Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare brevemente in padella con il sugo preparato.
Impiattate le farfalle e servitele ben calde.