Penne con involtini di melanzane

Penne con involtini di melanzane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le melanzane per il lungo ottenendo delle fette spesse mezzo centimetro; condirle con olio e sale e farle cuocere sulla griglia, girandole da entrambi i lati. Frullare la ricotta con un pizzico di sale e un trito di prezzemolo e basilico, con il patè di olive e un pizzico di pepe; spalmare questa crema sulle fette di melanzana e avvolgerle a involtino.

Soffriggere l'aglio in padella con un filo di olio, poi toglierlo e mettere gli involtini con i capperi e i pomodori.

A parte cuocere anche le penne in acqua bollente salata, scolarle al dente e infine servirle con il sugo di melanzane preparato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: