Minestra di broccoli e arzilla - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
- 
1
 - 
1
 - 
1 spicchio
 - 
3 filetti
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
150 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Unire in una pentola piena di acqua il broccolo e l'arizza e far cuocere per 2 minuti; poi togliere il broccolo e l'arzilla e filtrare il brodo. Pulire poi il pesce dalle lische, togliere la testa e mettere da parte. Preparare anche i broccoli, facendoli soffriggere in padella con olio, aglio schiacciato, acciughe e peperoncino. INfine lessare gli spaghetti, scolarli e servire con il brodo preparato, i broccoli e l'arzilla.











