Minestra di broccoli e arzilla - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
-
1
-
1
-
1 spicchio
-
3 filetti
-
q.b.
-
2
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire in una pentola piena di acqua il broccolo e l'arizza e far cuocere per 2 minuti; poi togliere il broccolo e l'arzilla e filtrare il brodo. Pulire poi il pesce dalle lische, togliere la testa e mettere da parte. Preparare anche i broccoli, facendoli soffriggere in padella con olio, aglio schiacciato, acciughe e peperoncino. INfine lessare gli spaghetti, scolarli e servire con il brodo preparato, i broccoli e l'arzilla.