Minestra di broccoli e arzilla - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"


Ingredienti
1
» Arzilla
1
» Aglio
1 spicchio
3 filetti
q.b.
2
150 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Unire in una pentola piena di acqua il broccolo e l'arizza e far cuocere per 2 minuti; poi togliere il broccolo e l'arzilla e filtrare il brodo. Pulire poi il pesce dalle lische, togliere la testa e mettere da parte. Preparare anche i broccoli, facendoli soffriggere in padella con olio, aglio schiacciato, acciughe e peperoncino. INfine lessare gli spaghetti, scolarli e servire con il brodo preparato, i broccoli e l'arzilla.