Minestra ai legumi freschi - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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3
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1
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1
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300 gr
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200 gr
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200 gr
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1
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70 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo di olio, timo e prosciutto crudo a pezzettini; unire poi tutte le verdure a cubetti, far rolsare per qualche minuto e aggiungere 1,5 l di acqua. COndire con sale e pepe, portare a bollore e poi abbassare la fiamma, fa cuocere coperto per circa 45 minuti.
Infine servire questo minestrone di legumi ben caldo con pepe e un filo di olio.