Mezzemaniche con zucca croccante speck e curry
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
350 g
-
20 g
-
100 g
-
1
-
3 rametti
-
1 bicchiere
-
1 cucchiaio
-
50 g
-
1 noce
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per il sugo tagliare a cubetti la polpa di zucchero, metterla in padella con del burro, sale e pepe. In un altro pentolino mettere lo scalogno tritato con lo speck tagliato in pezzetti, un filo di olio e far cuocere.
Non appena la zucca inizia a rilasciare la sua acqua, aggiungere la sia la panna e che il curry.
tritare il rosmarino e metterlo in un vasetto, aggiungere tanto olio da coprire tutto il rosmarino, chiuderlo emetterlo in un pentolino di acqua bollente lasciandolo in "infusione" fino a che non si raffredda l'acqua.
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Non appena la panna si è leggermente addensata, aggiungere a questa lo speck e la pasta scolata al dentro. Mantecare bene il tutto e completare con il formaggio grattugiato. Completare infine con l'olio al rosmarino.