Messicanini di vitella con carotine al burro

Messicanini di vitella con carotine al burro
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Messicanini di vitella con carotine al burro è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di lunedì 29 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno dei messicanini mescolare la carne trita con la mortadella frullata, le uova, grana, pane ammollato nel latte, sale, pepe e noce moscata.

Farcire con questo composto le fettine di vitella, arrotolandole poi su se stesse in modo da ottenere degli involtini. Fermarli tutto con uno stecchino.

Far rosolare i messicanini in padella con olio e burro, sfumarli con il vino bianco e non appena è evaporato aggiungere altro burro e un pochino di farina in modo da rendere cremosa la salsa. Insaporire infine con le foglie di salvia.

Sbollentare in acqua calda le carotine, poi scolarle bene e ripassarle in padella con sale e pepe.

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