Messicanini di vitella con carotine al burro
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dei Messicanini di vitella con carotine al burro è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di lunedì 29 febbraio 2016.
Ingredienti
-
500 g
-
200 g
-
50 g
-
1
-
1
-
100 g
-
q.b.
-
50 g
-
200 g
-
q.b.
-
q.b.
-
30 g
-
2 cucchiai
-
4 foglie
-
1 bicchiere
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Per il ripieno dei messicanini mescolare la carne trita con la mortadella frullata, le uova, grana, pane ammollato nel latte, sale, pepe e noce moscata.
Farcire con questo composto le fettine di vitella, arrotolandole poi su se stesse in modo da ottenere degli involtini. Fermarli tutto con uno stecchino.
Far rosolare i messicanini in padella con olio e burro, sfumarli con il vino bianco e non appena è evaporato aggiungere altro burro e un pochino di farina in modo da rendere cremosa la salsa. Insaporire infine con le foglie di salvia.
Sbollentare in acqua calda le carotine, poi scolarle bene e ripassarle in padella con sale e pepe.